Dirty Pictures

Die Eurocult-Liebhaber-Lounge
Aktuelle Zeit: 24.01.2019 00:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Suchfunktion im Forum defekt
BeitragVerfasst: 21.01.2019 21:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 456
Geschlecht: nicht angegeben
Bekomme hier immer eine Fehlermeldung, sobald ich irgendein Suchwort im Suchfeld eingebe.

Information:
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'phpbb8a3.dirtypictures_search_wordmatch' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT p.post_id FROM (`dirtypictures_search_wordmatch` m0) LEFT JOIN `dirtypictures_posts` p ON (m0.post_id = p.post_id) WHERE m0.word_id = 19472 AND p.post_approved = 1 AND p.forum_id NOT IN (26, 45, 92) GROUP BY p.post_id, p.post_time ORDER BY p.post_time DESC LIMIT 250


Keine Ahnung, ob der Fehler euch schon aufgefallen ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suchfunktion im Forum defekt
BeitragVerfasst: 21.01.2019 21:57 
Offline

Registriert: 05.2018
Beiträge: 382
Geschlecht: nicht angegeben
giant_claw hat geschrieben:
Bekomme hier immer eine Fehlermeldung, sobald ich irgendein Suchwort im Suchfeld eingebe.

Information:
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'phpbb8a3.dirtypictures_search_wordmatch' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT p.post_id FROM (`dirtypictures_search_wordmatch` m0) LEFT JOIN `dirtypictures_posts` p ON (m0.post_id = p.post_id) WHERE m0.word_id = 19472 AND p.post_approved = 1 AND p.forum_id NOT IN (26, 45, 92) GROUP BY p.post_id, p.post_time ORDER BY p.post_time DESC LIMIT 250


Keine Ahnung, ob der Fehler euch schon aufgefallen ist.



Die Suchfunktion funktioniert schon seit Jahren nur noch eingeschränkt und mittlerweile gar nicht mehr.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suchfunktion im Forum defekt
BeitragVerfasst: 21.01.2019 23:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.2018
Beiträge: 65
Geschlecht: männlich
Wenn man bei "Durchsuche" auf "Google" klickt, bekommt man Ergebnisse.

Bild

_________________
Jokerfive


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suchfunktion im Forum defekt
BeitragVerfasst: 22.01.2019 01:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 7058
Geschlecht: nicht angegeben
Jokerfive hat geschrieben:
Wenn man bei "Durchsuche" auf "Google" klickt, bekommt man Ergebnisse.

Bild

Funktioniert, ist aber im Endeffekt ziemlich überflüssig, weil dann natürlich wieder eine neue Registerkarte geöffnet wird, wie bei einer normalen Google-Suche.
Da kann ich auch gleich auf Google suchen.
Habe mich mittlerweile damit abgefunden, nur schade, dass jetzt überhaupt nichts mehr geht, über die normale foreneigene Suche.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker